bánh mì DAS VIETNAMESISCHE BAGUETTE

Das Baguette ist eine Hinterlassenschaft französischer Kolonialherren. Vietnamesische Baguettes haben eine alte Tradition. Das Bánh Mì vereint als kulinarische Verbindung die beliebtesten Elemente der Nationen Frankreich und Vietnam zum unvergleichlichen Duett. Das leckere knusprige Baguette wird mit gegrilltem Fleisch (meist Schweinefleisch) oder auch Fisch, eingelegtem Gemüse, Chilischeiben, Gurken und Koriander sowie einer hausgemachten Soße belegt. [...]

Ca Phe Sua Da (Vietnamesischer Kaffee)

Der vietnamesische Eiskaffe „Ca Phe Sua Da“ ist eine traditiniolle Art der Kaffee-Zubereitung im Vietnam. Das Besondere hierbei ist, dass der Kaffee in süße Kondensmilch gelegt wird und mit Eiswürfeln serviert wird. Die Mischung aus Robusta-Kaffee mit einem geringen Arabica-Anteil entfaltet ein kräftiges Aroma und erhält durch die gezuckerte Kondensmilch den einmaligen süßen Geschmack. Bildnachweis [...]